Стихотворение «Любовь была сильнее страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 150 +1
Дата:

Любовь была сильнее страха

Любовь была сильнее страха, 
Он смело шел в чужой район, 
Там, где жила его девчонка, 
Чтоб проводить ее домой, 
Он знал что путь его обратно
Не будет гладок, как туда
И что навряд - ли он вернется
К себе домой без синяка. 

В его районе так же было, 
Везде страдали чужаки, 
Что не в своем нашли районе
Обьекты для своей любви, 
Тот, кто послабже, тот сдавался, 
А кто то дрался вновь и вновь
Не предавая из за страха
Свои желания и любовь. 

Он был из тех, кто не сдавался
И стал привычен к синякам, 
Он был не робкого десятка
И от рождения упрям, 
Но он упрям и те упрямы,
Все шло привычной чередой, 
Пока один раз та девчонка
Меж них не встала вдруг стеной. 

Потом к любимому прижавшись
Сказала:"-Бейте и меня!
Теперь и я для вас чужая, 
Раз полюбила чужака. 
Но бить ее свои не стали, 
А стали руку жать тому, 
Кого она так защищала
Не побоясь за жизнь свою. 

И синяки с лица исчезли
В чужом районе он как свой
И провожает и уходит
Без страха с гордой головой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 02.02.2021 (1)
Елена, классно написано!!!
Очень хороший сюжет!!!
Очень понравилось!!!
     12:56 02.02.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама