Детство,
Юность,
Молодость,
Зрелость...
Галопом несутся по жизни,
Гонца не упомнишь лица.
И только лишь Старость,
Как верный товарищ,
С тобой на лице
До конца...
стекло покрыто серебром... в нём, что-то колдовское,
от луны... в него мы смотрим утром,днём, конечно ж,
перед сном... когда задумчивы... когда мы -влюблены...
морщинки возле глаз, разглаживались сами...
и проявляется сейчас Тот возраст,что Душою назначаем...
не важно то, какой сегодня год... и это видишь- Ты...
готовность на полёт... туда!!! на берега Мечты...
и
озорство в зрачках... прикус нижней губы...рассвет,
а не закат! ведь мы уже -мудры...
и
ведь не постареть нам в зеркалах...
пока готов лететь и слышать Нежность
в "Ах"...
от луны... в него мы смотрим утром,днём, конечно ж,
перед сном... когда задумчивы... когда мы -влюблены...
морщинки возле глаз, разглаживались сами...
и проявляется сейчас Тот возраст,что Душою назначаем...
не важно то, какой сегодня год... и это видишь- Ты...
готовность на полёт... туда!!! на берега Мечты...
и
озорство в зрачках... прикус нижней губы...рассвет,
а не закат! ведь мы уже -мудры...
и
ведь не постареть нам в зеркалах...
пока готов лететь и слышать Нежность
в "Ах"...