Стихотворение «Уходя уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Уходя уходи

Уходя уходи, унижаться не стоит, 
Разлюбили, ну что ж, жалкой быть ни к чему, 
Надо лишь потерпеть, время быстро проходит
И не надо роптать на старуху судьбу. 

Может все впереди, и цветы и признанья
И любви не сгорающий в сердце огонь, 
Может счастье ища и нужны расставания, 
Может нужно пройти через слезы и боль. 

Так устроена жизнь и принять это надо, 
Черно - белых полос не минет череда,
Надо все пережить, и при этом достойно, 
Чтоб на небе тебя не стыдилась душа. 

Уходя уходи, унижаться не стоит, 
Жалкой быть ни к чему, не показывай боль, 
Только душу не прячь, а ей новое счастье
Отыскать для себя еще лучше позволь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 02.02.2021 (1)
Елена, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     12:56 02.02.2021
Спасибо, Сережа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама