Стихотворение «Я смотрю на жизнь реально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 169 +1
Дата:

Я смотрю на жизнь реально

Как мне хочется порою
От бессилия зарыдать, 
Но найти стараюсь силы
Эту слабость прочь прогнать, 
Такой роскоши позволить
Не могу увы себе, 
Потому что слезы вряд - ли
Могут быть полезны мне. 

Я смотрю на жизнь реально, 
Меня бьют, крепчаю я, 
К испытаниям привыкла, 
Им слабо добить меня, 
К Божьей помощи взываю
Волю комкаю в кулак
И стараюсь выйти с честью
Из невзгод, что сеют мрак. 

Что так душу разлагают
И мешают в счастье жить, 
Те, порою от которых
Так охота слезы лить, 
Но я роскоши позволить
Не могу такой себе, 
Потому что знаю слабость
Не помощник в жизни мне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 08.02.2021
     11:47 02.02.2021 (1)
Елена, молодец, очень
хорошая жизненная позиция!!!
Трудно, тяжело, но, так держать!!!
Очень понравилось!!
     12:40 02.02.2021
На том и стоим, Серж! 
     11:47 02.02.2021 (1)
Отличная лирика!
     12:39 02.02.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     12:06 02.02.2021 (1)
Очень даже!
     12:38 02.02.2021
Спасибо, Сакура! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама