Внутри - зима.
И ветер воет за окном.
И холода
сковали реки крепким льдом.
И в сердце лёд.
Дороги все перемелО.
И не придёт
то, что давным-давно ушло.
Давным-давно
могла бы буйствовать весна.
Помог бы Бог,
но так мешает сатана.
Чего мы ждём?
Но так устроен человек,
что верит он -
придёт весна растает снег.
Но это бред!
Тут и ребёнку будет ясно,
ведь хуже нет,
чем долго ждать и ждать напрасно.
Ведь в сердце - лёд.
Он не растает никогда!
Пусть всё пройдёт,
но в этом главная беда.
А мы всё ждём.
Чего-то ждём.Лишь только ждём... |