Стихотворение «Скрижали Смерти, а писатель ... ВЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Скрижали Смерти, а писатель ... ВЫ.

Скрижали Смерти, а писатель ... ВЫ.
ЧТО вы прошли, чтоб сделать росчерк?
Создать или разрушить? И сожалеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама