Стихотворение «День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьчувствазима
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 194 +1
Дата:
«Ззимний пейзаж»
Зима, деревья в инее, ледяная дорожка

День святого Валентина

Мороз и солнце в феврале.
Тропинки в белом хрустале.
Березы, хрупкие, как свечи.
У темных лип покаты плечи.

Святой и грешный Валентин -
Сердец влюбленных властелин -
На всех витках земного круга
Нам завещал любить друг друга.

Дни сочтены у февраля.
К траве потянется земля...
И в замороженные сны
Ворвутся запахи весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама