Стихотворение «В полночной звездной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

В полночной звездной тишине

В полночной звездной тишине
Ты вдруг вошла ко мне без стука,
Скользнула тенью по стене
И в страхе заметалась скука,
Забилась мухою в окне.

И сон прошел. И лист бумаги
Запарусил вдруг над столом.
И, позабыв про передряги,
Про камни, пропасти, коряги,
Я гладь его вспорол пером,
Засеяв будущим стихом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама