Стихотворение «Памяти В. Ланового.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

Памяти В. Ланового.

Январское небо печально и хмуро,
Ты сцене служил до последнего вздоха.
Уходят гиганты великой культуры,
А с ними неслышно уходит эпоха.

Бессмертная память и вечная слава,
И пусть ты сегодня прощаешься с нами,
Но вновь подмигнёт нам с экрана Варрава,
И Грэй улыбнётся твоими глазами.

А ты улетишь очарованной птицей,
Вдали засияешь звездою лучистой,
Там будет в восторге душа веселиться,
И воздух струиться прозрачный и чистый.

И снова на сцену, свободный и сильный
Ты выйдешь, Артист, и сыграешь достойно.
Там Бог - режиссёр и сценарий красивый,
И Ангелы всем аплодируют стоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 06.02.2021
с великой благодарностью!
     20:56 02.02.2021
Ну, просто шикарно! Какое посвящение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама