Ты – солнце ясное мое,
Ты – сень листвы,
Ты – моря синь,
Ночных иллюзий забытье
И трепет утренний осин.
Лишь о тебе грустить я рад,
И думать, душу бередя,
Краснеть, увидев, невпопад,
Злясь за неловкость на себя,
Не зная, как сказать тебе,
Боясь, что буду я смешон…
Лишь позволяю все себе,
Когда я погружаюсь в сон.
|