Стихотворение «Любуюсь рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:

Любуюсь рассветом

Любуюсь рассветом, подаренным Богом...
И вижу , как солнце, скользя по отрогам
Предгорий таёжных, взбирается в небо...
В лазурной дали так хотелось и мне бы
Плыть облаком белым и птицей кружиться,
В твои руки, милый, дождями пролиться,
Чтоб бликами радуг в глазах отражаться,
Чтоб ласковым ветром к тебе прикасаться...
Листочком осенним напомнить о счастьи -
О том сентябре, что уже не подвластен
Ни мне, ни тебе, даже времени бегу,
Ни серым туманам, ни мокрому снегу....
Он солнцем наполнен, он в сердце хранится,
Как первая нашего счастья страница...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама