Стихотворение «Я люблю тебя просто....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 589 +1
Дата:

Я люблю тебя просто....

Я люблю тебя....
Лишь закрываю глаза,
Словно сны, проплывают цветные виденья:
Осень ...
..........Листья....
.........................Нева и зари полоса,
И в зелёных глазах твоих сумрак сомненья....
Вспоминаю тот день,
Наш с тобой первый день,
Шум и гомон ветрам всем открытого сквера,
Облаков
...............мимолётных
................................незримая тень,
Словно, чуть приоткрытая в тайну, портьера....
День растаял вокруг....
Твой смеющийся взгляд....
И в волнении нервно дрожавшие пальцы...
Ты и я,
...........А вокруг
......................мир , упавший в закат,
И пришедшие к встрече сердца, как скитальцы!
Одиночеств тоска
И усталость дорог,
Что так долго кружили по жизни до встречи....
Как ты, слышишь,
....................любимый,
...............................найти меня смог,
Чтоб сказать, что любовью мне душу залечишь?
Чтоб теплом своих рук
мои плечи согреть,
Чтоб в душе растопить боли лёд и неверья,
Чтобы грустно
...................и нежно
...............................в глаза мне смотреть....
Я ждала!
.............Я люблю!
..........................И, прошу - ты поверь мне!!!
Ты пришёл в этот день.
Ты прошёл этот путь,
Отыскав нашей встречи с тобой перекрёсток...
Все дороги судьбы не страшны мне ничуть!
Слов не надо других!
..............................Я люблю тебя просто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 15.05.2011 (1)
"Слов не надо других!
..............................Я люблю тебя просто!"

Замечательно сказано! как и всё Ваше  стихотворение.

Спасибо за светлую лирику  
     23:30 15.05.2011
Спасибо Вам, очень рада, что стихо понравилось!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама