Предисловие: Автор:
Валерий Цыбуленко
Поэты! Вы Музам не верьте...
Поэты! Вы Музам не верьте,
они - прагматичные курвы,
им побоку ваше бессмертье,
нужда в вас, как правило, шкурна...
...не знаю, прочтёт ли Серёга
(коллега со взором кургузым)?
Он всякой, раздвинувшей ноги,
спешит восторгаться - "О, Муза"!
Летами - ни внучка, ни дочка,
но повод меж делом похвастать:
"Она - допинг мой и подсочка,
а в койке... ну, просто гимнастка"!
О, Музы, не верьте поэтам,
они попоэтят и бросят,
два шпока за пару куплетов -
цена их полночных запросов...
Читатель! Будь строже к стишатам
сэнсэя, который к юницам
в ЛитО на продувку цевницы(*)
спешит с воспалённой простатой...
Опять по фабуле распространился запах лука!
Пришла весна, гниет....Закон природы...
Неизбежно обострение весной:
У субьекта в "репе" оживает пуля
И д...рмо течёт из всех щелей рекой...
Нелечённым с осени "творит" Цыбуля!
..........................................................................................
Когда запас словарный индивида
Есть концентрация из нечистот,
То Муза тоже у него фригидна,
Всё что он пишет, ценит только сброд.
|
Послесловие: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Виктор Владимирович
Пользы ноль, но много газа
Выделяет тот нитрат.
Оскверняет сильно воздух,
А дурак тому и рад.
Ну а пуля? Она дура
Вот и лезет через зад.
Людмила Салмакова
Классное четверостишье!
А вот ответ г-ну Цыбуленко его собственной Музы:
Поэтом можешь ты не быть,
Но верным мужем быть обязан!
Поэту можно всё простить:
Он в облаках. Он с музой связан.
А ты - земной интеллигент.
И я, жена, - твой свет в окошке.
За левый твой эксперимент
Я застрелю тебя немножко.
Вот если б ты, амурофил,
Запечатлел мой образ дивный,
То я, пожалуй, пару крыл
Тебе приклеила б фиктивно.
Вон наш сосед - почти поэт,
Ох, у него какие музы!
И каждой дарит он сонет,
И с каждой связывает узы!
Так ты давай, поторопись,
Внеси свой свежий вклад в культуру!
А то ударюсь в живопИсь ,
Уйду к художнику натурой!
Нурия Шагапова
Короче, Муза - пуля-дура,
Летит она неведомо к кому.
Коль в лабухона - тот сорвёт купюру,
А графоман намелет ерунду.
|
Не знаю автора исходника, но по представленной
работе можно сказать, что нет желания знакомиться
с его творчеством))