Должна быть у поэта
Особая диета,
Богатая восторгом
И дерзновеньем чувств,
Чтоб песни зарождались,
И зрели, и рождались,
В них розы, слёзы, грёзы,
Морозы рифмовались.
Крамольных
рифм
глагольных
И прочих богохульств,
Аналогичных буйств
Я вовсе не боюсь.
|