Стихотворение «ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 224 +1
Дата:

ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ





Ямочки на щёчках героини,
Нежный взгляд зелёно — кареглазый,
Шарма нет такого у богини,
Что любовь в веках изображает.

Искренность прочувствована сердцем,
Лапушка стихи мои читая,
В ритме гамм всех интервалов терций,
Будет улыбаться, дорогая.

Я творю, что в голову приходит,
И поймёт меня моя голубка,
Что Вселенная слова выводит,
Из энергий собранные хрупко.

Из мерцающих ночных созвездий,
Звёзд серебряных великолепий,
Лучиками ясных провозвестий,
Как, не знаем, выпадет нам жребий.

Но гадать не будем на бумаге,
Для обряда созданы ромашки,
Лепестки как белые журавли,
Разлетятся в счастья обнимашки.

Мне ещё творить моей Людмиле,
Чтоб осталась солнечной Богиней,
А любви античные богини,
Были тенью её милых линий.



Василий Полятинский
21:00 – 23:01 02.02.21
© Свидетельство о публикации №121020207391



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама