И вообще что это "Такое примитивное суждение - конкретный грех"? А ОПРАВДЫВАТЬ УБИЙСТВО СВОЕГО РЕБЁНКА - ЭТО КОНКРЕТНО ЧТО? ДА ВЫ ЧУДОВИЩЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!
никто не оправдывает убийство - но кроме этого, равные этому есть и другие грехи - а главный грех человека - непокорность богу, хоть в чем, но непокорность, ропот, недовольство - то же самое, что другой убил - и тот, и этот - они против БОГА.
Вы уже восьмая женщина, кто пишет мне этот бред. УБИЙСТВО РЕБЁНКА - ГРЕХ, НАКАЗУЕМЫЙ ВЕЧНЫМ АДОМ!ТОЧКА. И не надо оправдывать ТО, ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?