Стихотворение «Украли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 157 +1
Дата:

Украли

У меня украли солнце,
И теперь оно не светит.
Как темно на дне колодца,
Все лучи попали в сети.
У меня украли воздух.
Вдох, а выдохнуть нет силы.
Я повесила на гвоздик
Зонтик новый и красивый.
У меня украли душу,
Слёзы горе не осушат.
Может, это даже лучше:
Никого не надо слушать.
У меня украли небо:
Скучно дни бегут в печали.
Без воды живу, без хлеба.
У меня тебя украли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 03.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     16:56 03.02.2021
Очень...
     16:47 03.02.2021
Главное - у ТЕБЯ осталась ТЫ! А вместе вы справитесь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама