Стихотворение «Будем верить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +3
Дата:

Будем верить!

Будем верить в продолженье
Жизни, в светлую любовь,
Сердце бьётся в упоеньи,
Не предав любви основ.

Будем верить, что другие
Сложат песнь любви свою,
И стихи прочтут живые,
Скажут вечное: «Люблю!».

Будем верить, что на свете
Больше добрых, а не злых,
Путь продолжат наши дети
В сказке жизни на двоих.

Будем верить: слышишь, слышишь:
Сердце бьётся в такт словам…
Если ты любовью дышишь,
Свой мотив продолжишь сам.

Будем верить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 08.02.2021 (1)
Будем !
     17:50 08.02.2021
Будем здоровы, любимы и счастливы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама