Стихотворение «Не ругайте високосный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Не ругайте високосный

Не ругайте високосный,
Он ни в чём не виноват,
Был богатым он и постным
И менял листки у дат.

Подарил он радость встречи
И внимание друзей,
Уберёг от грозной сечи
В череде идущих дней.

Не ругайте високосный,
Он уйдёт, как все года,
Снова будут зимы, вёсны,
И тепло и холода.

Мир устроен очень мудро,
Скоро встретим Новый год,
Если нынче всем нам трудно,
Значит, завтра повезёт!

31.12.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 08.02.2021 (1)
Непременно...
     17:52 08.02.2021
Трудный год для всех, но он в этом не виноват.
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама