Стихотворение «Кардиограмма »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Кардиограмма

Кардиограмма
Тихо и резво
Вдоль больничной палаты 
И врачебного кресла.

И врач приятный такой.
Я, кажется, снова влюблюсь.
Жизнь - кардиограмма
Эмоций моих и чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама