Стихотворение «Переломный момент »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
Будь уверен: переломный момент наступит, но никому не известно точно переломит он или доломает.

Переломный момент

Я стою на берегу. У моря.
Но спуститься вглубь не суждено.
От того, что я сейчас узнала.
Так скажу: не мною решено.

Не хочу я домой возвращаться
В окружение сотен гадюк.
Закружил меня в вечном танце
Этой жизни безжалостный крюк.

Переломный момент настанет,
Лишь закончит шуметь прибой
Переломит он или сломает?
Все равно не останусь с тобой.

Я не верю, что все продолжим
Старой жизни моей подстать.
Переломить, по идее, должен,
Но может и доломать.
Послесловие:
Март, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама