Стихотворение «Он будет найден в собственном доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Он будет найден в собственном доме

Он будет найден в собственном доме.
Из разбитого — только сердце:
окна целы, в сервант едва приоткрыта дверца,
А входная запрета.
Изнутри.
И в камине огонь горит вместе с письмом твоим с пожеланиями счастья и любви.
Он тебя простил, и ты прости.
Ты присядешь рядом, чтобы в последний раз взглянуть в его счастливые, но пустые глаза.
Странно, что еще не утопаешь в слезах.
Понимаешь, что здесь слишком тихо, а он навсегда неподвижен.
Сколько угодно кричи,
Но тебя никто не услышит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:46 31.01.2021 (1)
Комментарий удален
     10:53 02.02.2021
Спасибо большое 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама