Стихотворение «Небо прячется в кружево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Небо прячется в кружево

Кружево, небо прячется в кружево.
Мерцанием лунным играют огни фонарей.
Рушится, небо серое рушится,
Теряя основу, крадёт серебро тополей. 
В радости, и в печали и горести
Ты держишь за руку меня, я иду за тобой.
Радостью без печали и горести
Любовь в этой жизни глупцы посчитали игрой.
Падает, небо серое падает
На белую стаю взлетающих ввысь голубей.
Радуют, небо серое радуют
Надёжные крылья и кроны высоких аллей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама