Стихотворение «Русское хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Русское хокку

Влюблённый сверчок для подруги
Ночами поёт серенады.
 Счастье - редкая птица.

Его несчастья - плод воображенья,
Как весточка из мира злых фантазий.
Вердикт врача - бросай бухать.

Птица,в порыве страсти,
Кинулась к солнцу в объятья.
На солнце остались пятна.

Принесла в подоле ребёнка,
Вся спина от плевков сгорбатилась.
Черепахи умеют прятаться.

Тополиный пух в июне
Объявляет белый танец
Нецензурных выражений.

Укрощали строптивый характер,
Обещали медовый пряник,
А попали на грядку с хреном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама