Стихотворение «Где найти бы мужика? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
«полушария »

Где найти бы мужика?


Где найти бы мужика,
чтоб намял мои бока?
Я пока не знаю даже,
это что за потребитель?!
Мужика, валяя в саже,
недоверием таким...
Только имя не трепите,
кто желанием горим.

По сусекам поскребите,
испеките колобка!
Для лобка если хотите
и бока себе намять,
замесите и ... пеките!
Не ищите мужика -
он бока не знает где,
чтоб намять такой звезде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама