Стихотворение «Не видать конца и края...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
«полушария »

Не видать конца и края...


Наши дети - золотые!
Дети - знания полны.
Наши трубы - не печные.
Знаний - полные штаны.
Повернись избушка задом,
покажись учителям!
Бело-розовым фасадом.
Отложились они там...
Не видать конца и края,
но зато от всей души!
Полна знаний кладовая.
Море чувств не иссушить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама