Стихотворение «Тик-так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Тик-так

***
Тик-так, тик-так…
Живу не так.
Живу, как все,
А как во сне.

Тку-тук, тук-тук…
Лишь сердца стук:
Кто враг? Кто друг?
Куда ты - вдруг?

Скрип-скрип, скрип-скрип…
Мой глас охрип
По-волчьи выть.
Хочу любить!

Динь-динь, динь-динь…
Одна. Один.
То друг – то враг.
Зачем ты так?

Кап-кап, кап-кап…
Любитель баб,
Творец проблем,
Ты мне зачем?

Тик-так, тик-так…
Всё так. Всё так.
Ушёл – иди!
Всё впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 04.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама