Стихотворение «21.01.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:

21.01.21


Двадцать первый день,
Двадцать первый год,
Двадцать первый век,
Месяц первый.
От забора тень,
На заборе кот,
У забора снег -
Белой серной...
Уползает  тень,
Убегает кот,
Синий-синий снег -
Ниоткуда...
Двадцать первый день,
Двадцать первый год,
Двадцать первый век...
Время чуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 22.01.2021
Мастер  ты,  Любушка!
     16:40 21.01.2021
ЗдОрово! Можно читать: сверху- вниз и снизу-вверх!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама