Стихотворение «Когда в четверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:

Когда в четверг

Когда в четверг начнётся дождь и перестанет,
Когда на горке где-то раки засвистят,
Когда на западе под утро солнце встанет,
Когда с земли на ветки листья полетят,
Когда зимою зацветёт сирень повсюду,
А на ладошку мне опустится звезда,
Тогда тебя я разлюблю и позабуду...
А вот счастливой буду я всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 04.02.2021
чудеса!!!!    здорово!!!
     12:55 04.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама