Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

* * *

Портрет Любви хотел бы написать я,
Но мало красок, не хватает слов.
Советы мне давала дура-сватья,
Наследница упрямства двух ослов.

Напрасны были все её попытки,
И даже Муза взгляд вдруг отвела,
Сказав тем самым,- "остановим пытки..
Поэта,- не Сизифовы дела!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама