Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

* * *

Поэт, как мышка, выглянул из норки,
Взгляд-бусенки стихом сверкнул из тьмы...
Но время злое, от него лишь порки,
Достойны правды подданные мы.

Дубинками забьют опять в холопы,
Аж в позапрошлый, беспросветный век.
Всего печальней,- слабоумный опыт,
С которым станет "недо", человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама