Вы очень внимательны и добры, Сергей! СПАСИБО!!!
Для меня +5 кг к росту ( минус 100 конечно же) это уже перебор! Всё уже давно исправлено)) Так что весы ставлю как надо
И снова грабли близорукие
вздыхают горестно:"Беда!
опять удар был не туда"...
всё, как всегда!
когда уже жизнь эту даму
ходить научит к цели, прямо.
Придётся вновь тренироваться,
чтоб в январе не облажаться.
а то опять весы зашкалят
и нам придётся вновь шакалить
эрать баклажаны в дни зимы...
а виноваты будем мы. не виноватые мы!!!!!!!!
На те-же грабли? Боже упаси))
Меня с тех пор вновь радуют весы!
Я ем лишь овощи и фрукты
и выгляжу довольно круто!
С тех пор я грабли не держу
- по пляжу босиком хожу))
СПАСИБО!
Понравился ваш юмор, однако!!
Спасибо! Доброго утра!!!