Стихотворение «Что же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Что же...

Что же вы зазубили, тигранки?-
Знать учуяли черные воронки,
Знать дорога ужаса зацвела
А чужая дурища родила.

Не погоньте тихие разлюли,
Не заразьте жизней пустых рули.
Прилетайте вечером на помин
Опоенных солнц и усталых льдин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама