Стихотворение «Моя новая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Моя новая любовь

Метёт метёлкой листья дворник,
Он убирает красоту.
Ты осень истинный художник
Свою увидишь наготу.

Я наслаждаюсь красотою,
С тобою встречусь вновь и вновь!
Тебя люблю и чувств не скрою,
И вспыхнет новая любовь!
                12.12
            12.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама