Стихотворение «На закате рябиновом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

Предисловие:
С СОГЛАСИЯ АВТОРА.

На закате рябиновом.


     -Анжелика Вавилова-
На закате рябиновом
Ночь нежданно пришла.
Над мосточком калиновым
В небе звёзды зажгла.

Тиха ноченька зимняя,
Блещет бархат снегов.
Звучит песня любимая,
Колыбельная снов.

Я тебя убаюкаю.
Спи, пожалуйста, спи.
Месяц звёзды аукает,
Растревожив огни.

Замерцали подруженьки.
Что волнуетесь зря?
Всё плохое завьюжило,
Унесло от тебя.

Спи, а завтра сердечное
Принесёт новый день.
Будем ждать пору вешнюю,
Ту, где солнышка сень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама