Стихотворение «Новогоднее пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Новогоднее пожелание

Белая снежинка
Села мне на нос,
Зимняя картинка,
Где же Дед Мороз?

Он придёт к нам скоро,
Праздник принесёт!
Наш проснётся город,
Здравствуй Новый Год!

Вспыхнет он огнями,
Ёлочка зажгись!
Закружится с нами
Ну-ка улыбнись!

Рады будут дети,
Взрослые чуть чуть...
Пусть на белом свете
Исчезает грусть!

Пусть весна наступит,
Расцветут цветы!
Счастье вечно будет
Счастлив будешь ты!
            08.15
          07.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама