Стихотворение «армия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
послужим

армия

Знакомый мой из армии пришёл
и рассказал мне страшные истории,
и даже фотографии представил,
как избивали "молодых" "деды"
и отбивали почки, селезёнки.
Избитые потом ложились в госпиталь,
а истязателей на зону отправляли.
Иные, не желавшие служить,
когда стояли где-то на посту,
себе стреляли в ногу из оружья -
чтобы себя избавить от казармы
и побыстрей отправиться домой.
Послесловие:
послужим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама