Стихотворение «бесконтрольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
страсть

бесконтрольное

Моя знакомая, Калашникова Галя,
с работы шла домой. Темно уж было.
И два каких-то парня молодых
пристали к ней с прегадким предложеньем,
по полной захотели взять с неё.
Один держал её за руки, а
второй расстёгивал ей джинсы, и,
пытаясь вырваться, она упала,
виском ударившись о мостовую,
и отключилась, потеряв сознанье.
И парни испугались очень сильно,
что девушка мертва и что они
являются убийцами её.
Со страха побежали, кто куда
и растворились в темноте ночной.
Примерно через час она очнулась
и вспомнила, что с ней происходило.
С трудом она привстала, отряхнулась,
и кое-как до дома добрела.
Послесловие:
спасение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама