Стихотворение «Двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
 
 случай


Двор

 
 
Однажды ночью во дворе шумели.
В окно я увидала, что валялась
какая-то девица на земле,
какой-то парень бил её ногами,
и обзывал её он неприлично.
Должно быть, кто-то вызвал полицейских.
Приехала служебная машина.
Схватили парня, он сопротивлялся,
и сунули его башкой в салон.
Уехала машина, а девица
лежала на земле в помятом платье
и выла, выла, сильно раздражая.
Должно быть, кто-то вызвал докторов.
Приехала служебная машина,
избитую девицу приподняли,
закинули её в салон машины
и повезли её на "мрт".
Послесловие:
 

вчера


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 22.07.2021
Жутковатый такой дворик.
Реклама