Стихотворение «ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ

Две женщины на свете есть.
Задумал стих я в женщин этих честь.
Одна умна, прекрасна и строптива,
Другая же прекрасна и себялюбива.

И днём и ночью думаю о них,
В их честь слагаю каждый новый стих.
Как жаль, они вниманием не балуют меня.
Но слишком стар я – в этом вся фигня.

25 июня 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама