Стихотворение «ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ

ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ
Татьяне Гурской

От этой красоты мне глаз не отвести,
Спасенья не найти.
О ней мечта моя, она мне ночью снится.
И ломится весь мир, и на куски крошится,
Но силы нет её мне одолеть.
Я болен ей – мне проще умереть.
Ты – наваждение зелёное моё.
Ты ждёшь, ты смотришь исподлобья,
Лукаво улыбаются глаза твои,
Бездонен цвет их океанских вод.
Наполнен парус, мир мы обойдём –
Так не колеблясь в путь. Плывём!

20 июня 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама