Стихотворение «Познакомьтесь с Небесной Истиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 142 +1
Дата:

Познакомьтесь с Небесной Истиной



"Голгофа является центром всего нашего благословения.
 "Для меня все благословение заключается в четырех словах, а именно: 
"Бог умер за меня".                                                
Чарльз Сперджен
"У Тела Христа (Церкви) есть одна цель, к которой оно должно стремиться, - 
это евангелизация мира и спасение душ".
                            Райнхард Боннке

Я -сосуд милосердия Божия.
Из язычников - бывшая грешница.
Совершив для меня невозможное,
Бог поставил меня благовестницей.

- Ты, прощённая и спасённая,
В Небесах во Христе посажена.
В лучезарный виссон облачённая,
Будь воительницей отважною.
В мире рабствуют люди- грешники,
Осквернившие чувства чистые;
Лжи, корысти, блуда приспешники.
Познакомь их с Небесной Истиной -
Призови их читать Писание.
В Слове Божьем  - их жизнь и здравие.
Все душевные злотерзания
Исцеляют Благие Правила.
Расскажи о пути спасения
Всем, кто к мудрости сердцем тянется,
Что Сыновнее  искупление
Лишь по вере смиренным дарится.
Расскажи о Моём величии,
О верховной Моей суверенности.
Расскажи библейскими притчами
О любви Моей, строгости, верности.
Убеди, что Моё милосердие
В Сыне Божьем ко всем расположено.
Пусть отбросят, как камень, неверие
На Голгофе, у Древа подножия.
Твёрдой будь, не страшись отвержения
И за души молись непокорные.
Скоро Лето Благословения
На усталой земле закончится.
            ***
Я - сосуд милосердия Божия.
Из язычников - грешница бывшая,
Повеленье Христа не отложила,
Славу Божию возлюбившая.
Я желаю того, что хочется
Моему Святому Спасителю.
Благовестницей озабоченной
Призываю всех к Избавителю.

"Вы только тогда начинаете жить по-настоящему,
когда обратитесь к живому Богу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама