Стихотворение «Голо суй пока стоишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Голо суй пока стоишь!

У меня есть мысли,
а у вас есть уши,
чтобы мысли висли.
Уши чтобы слушать.

Нам ещё бы с глазом,
видели б меня,
наблюдали часом.
Лучше бы двумя...

Мы б создали партию:
Лебедь, рак и щука,
вырастили гвардию!
Не пилили б сука!

И назвали б просто,
чтобы для людей,
партией бы - Роста!
Знаний и мыслей.

Ведь у вас есть уши -
понимать без слов,
всяко нашей чуши.
Всё у нас - росло б...

Нам бы справедливости!
Перебил их Ваня.
И любви и лживости!
Заступилась Маня...

Мне стоять не просто!
В дедушкину стать...
Кто тут выше ростом?
Вас голосовать.

Как вы не садитеся,
Господа хорошие,
в рост вы не годитеся,
на людей - похожие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама