Стихотворение «Если идёшь не зная куда обязательно придёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:
«полушария »

Если идёшь не зная куда обязательно придёшь

Гранды с переписками, дальняя дорога,
и ворота настежь! Скоро подрастёшь,
пригодятся знания, понесёшь с порога,
свою лепту малую Родине внесёшь.

По дорожной карте вся страна шагает,
прямо от линейки, школьного звонка...
А куда шагает? А никто не знает.
Значит, и придёт она, туда, наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 05.02.2021
Именно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама