Стихотворение «Как у Любы узелок свистнули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Как у Любы узелок свистнули...

Узелкова Люба,
Люба Узелкова
пишет из ютуба,
где б найти такого?
Где найти мужчину,
чтобы работящий -
не искал причину!
Не был завалящим.

Не была бы ноша,
тяжела Ивану...
Поносил да брошу,
чтобы без обману.
Узелок на память
завязала б Люба.
В ней души не чаять,
не найти YouTube.

Но случилось чудо.
Узелок завяжется.
Не пойми откуда,
мужичок окажется.
Узелок развяжется,
и в пучину вод -
Узел не уляжется!
Что оно вот-вот...

На ютубе снова
выросли подписки
после переписки
Люба Узелкова -
понесла Любаша
лайки миллионно!
Узелкова наша,
но дистанционно...

Только в этом клубе,
всё у них серьёзно...
Узелковой Любе,
радостно и слёзно.
Не найти папашу -
Сыну - мужичка.
Свистнули, мать вашу!
Нет и узелка...
Послесловие:
* You Tube = Ты Трубка
05.02.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама