Стихотворение «Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 144 +1
Дата:

Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ


Эти руки – вселенная счастья.
Эти губы – основа основ.
Поцелуй, как святое причастье.
Жизнь мою ты укрыл от ненастья,
Словно рыцарь из девичьих снов.

Ты меня обнимаешь так страстно,
Как девчонку семнадцати лет.
Отчего ты так молод? Напрасно
Эта ночь так безумно прекрасна.
у неё продолжения нет.

В юность плотно захлопнута дверца.
Никуда не уйти от судьбы.
Горько плачет разбитое сердце
И так хочется сердцу согреться
У костра твоей жаркой любви.

Но… потеряна чаша Грааля.
Ты не знаешь ещё, мой родной,
В лёгком танце, под звуки рояля,
И насмешки шального мистраля,
Я прощаюсь сегодня с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама