Не держите над нами свечей, –
Мы чисты и невинны как дети.
Просто в сумраке зимних ночей,
Во всемирной запутавшись сети
И забыв про земные дела,
Мы любовь написали стихами…
А за окнами вьюга мела,
Засыпая прохожих снегами.
И влюблялись они невпопад,
И ловили, как чудо, мгновенья,
И дарил им в ночи снегопад
Наши хрупкие стихотворения.
|
Расконфетили снегом... сквозь май,
И в горячих органных вокалах
Растопилась от счастья Зима!