Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 237 +1
Дата:

Песня

Сколько музыки в тишине, 
Льётся песней красивый мотив. 
Эта музыка лишь о тебе, 
На неё я придумаю стих. 
Эта песня прекраснее всех, 
О признании, любви о судьбе, 
Моя жизнь до последнего дня, 
Посвящённая будет тебе. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 05.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама