Стихотворение «Наблюдая как ты пишешь стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Наблюдая как ты пишешь стихи

Ты грациозна в самой ранней мысли,
Плетутся чувства с венчиками роз,
Там, на бумаге, где мечты повисли
На облаке из самых смелых грёз.

Я полюбил как ночь твой безупречный почерк,
Он как ступень к вершинам бытия,
Так пусть же сладость дивных нежных мочек
К тебе войдёт как молодость моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 07.04.2021 (1)
Потрясающие стихи!


     16:18 07.04.2021
Спасибо, Надежда!
     17:34 14.03.2021
Красиво, да! И искренне, бесспорно!
Реклама