Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Прозрение

Пока  есть  радость,  сила
И  любовь.

Хочется  верить,  будет  так
Всегда.

И  жизнь  простит  любую   глупость,
Вновь.

Совсем  далекой  кажется
Беда.

Приходит  час,  когда  здоровья
Нет.

Судьба  изломана  самим
Собой.

Как  радости  погаснет  теплый
Свет,

В  нелепости  погибшая
Любовь.

Останется  лишь  пепел
На  душе.

Лишь,  слезы сердца  окропят
Его.

Прозрения наступит  час,
Уже.

И  веры  в   позабытое
Добро.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама